ESCUELA TÉCNICA 2016
ProuSSiendo el cambio, el futuro en nuestras manos
Del 21 al 22 de Abril del 2016 en el Hotel Costa del Sol, Trujillo –Perú, se realizó la X Escuela Técnica Internacional Produss con ponentes de Alemania, Brasil, EEUU, Venezuela, Colombia, México y Perú. Fueron 2 días de conferencias y de grandes experiencias. Produss se ha convertido en un referente internacional importante para el sector avícola.
Equipo Produss acompañado de sus directores y gerentes de San Fernando, todo un equipo que hacen posible que Produss comercialice la mejor genética con estándares de calidad internacional.
Se desarrollaron temas de nutrición, puntos críticos en la elaboración del alimento balanceado, importancia de la granulometría del alimento, bioseguridad, prevención y control de salmonela, maximización de productividad y las nuevas generaciones de consumidores de huevo y otros temas de interés.
Participación de reconocidos expositores que contribuyeron con su experiencia, información científica y técnica, como Tom Dixon, Miguel Ayala, Vitor Arantes, Juan David Sorza, Miguel Ángel Márquez, Paulo Lorenzo, Eliana Icochea, Jesús Arango, Claudia Tibaduiza, Liliana Alvarado, Daniel Valbuena, Andrés Parra y José Miguel Correa.
Cena show donde todos nuestros clientes Produss, participantes y expositores pudieron compartir, en un ambiente propicio para oportunidades de negocio e innovación entre proveedores.